Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr tolles Hotel. Es könnte bestimmt noch 1 Stern mehr haben, wenn Altererscheinungen bearbeitet würden und es mehr auf Familien ausgerichtet wäre. Die Zimmer sollten alle auf einem Level sein, gerade in den Familienzimmern sollte es nicht immer wieder feucht sein.

Ein Familienzimmer würde ich in diesem Hotel nicht mehr buchen, denn wenn es länger als 1 Woche nicht bewohnt wurde, steht der Flur beim Einschalten der Klimaanlage unter Wasser. Das Problem scheint es laut Aussagen anderer Hotelgäste schon länger zu geben und es ist auch im EG in allen Familienzimmern das gleiche Problem.

Das Essen ist sehr vielfältig nur leider kommen Gerichte aus Rind etwas zu kurz. Die Atmosphäre ist entspannt, Leider wird man in 2 Schichten zum Essen eingeteilt und wenn man in der ersten Schicht isst, dann wird man 15 Minuten vor dem Wechsel hinter einen Paravent gesetzt und darf dort dann noch die restlichen 15 min weiteressen

Servicepersonal ist sehr freundlich

Die Strandlage und das saubere Meer begeistern immer wieder aufs Neue. Leider werden die kleinen Geschäfte in der Umgebung nicht mehr von Einheimischen geführt, das finde ich sehr schade. Und so mit die einzige Unterhaltungsmöglichkeit (Bar Avenida) hat leider auch geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace anlässlich Ihres Urlaubes hier auf Fuerteventura gewählt haben. Viele unserer Stammgäste sind für uns ein Indikator, dass wir mit der Qualität, dem Konzept und den Serviceleistungen unseres Hotels richtig liegen. Dennoch sind wir für jede geäusserte Kritik dankbar und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Grundsätzlich möchten wir anmerken, dass unsere Installationen und Zimmern regelmässig überprüft und gewartet werden. Jedoch kann es bei einer teilweise erhöhten Anzahl an Gästen in gewissen Momenten zu kleineren Mängeln kommen, die wir nicht immer zeitglich bemerken können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion