- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wie immer gut, allerdings an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, z.B. Badezimmer. Essen lecker und mehr als ausreichend. Kaffee beim Frühstück nicht so toll.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace wieder begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Danke für Ihr Lob an die Küche und dass Sie unser vielfältiges und reichliches Essen positiv erwähnt haben. Unsere Köche bereiten unsere internationalen Köstlichkeiten täglich mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail vor. Nach mehreren negativen Kommentaren in Bezug auf die Qualität unseres Kaffees und da uns die Meinungen unserer Gäste wichtig sind, haben wir uns dazu entschlossen die Marke unseres Kaffees zu wechseln. Es freut uns sehr dass Sie als Stammgast wieder zufrieden waren, danken Ihnen aber auch dass Sie Ihre Verbesserungsvorschläge mit uns geteilt haben. Im laufe von 2016 wurden alle 417 Zimmer Stück für Stück einer Grundreinigung unterzogen, aber auch modernisiert. So haben wir die Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht, die Zimmer moderneren Telefonen ausgestattet, alle Sitzmöglichkeiteet aufgepolstert u.v.m. Des weiteren wurden alle Sitzmöglichkeiten in den öffentlichen Bereichen aufgepolstert. Es wäre uns eine Freude Ihnen dies bei einem baldigen Besuch zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion