Das Hotel der schlagenden Türen - Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel und haben uns auf ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich gefreut. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen, das Badezimmer ist überhaupt nicht auf heutigem Stand und gehört generalsaniert. Der Wellnessbereich war Enttäuschung pur, ein schimmeliger Ruheraum und zwei kleine uralte Saunen, die alles andere als vertrauenswürdig aussahen. Auch kein offener Steinofen, sondern seltsame Heizschlangen!!!! Das Essen fanden wir mittelmäßig, kein Geschmackserlebnis. Die Bilder auf der Hotelseite stammen alle vom Sylvesterabend, wo sich das Personal echt Mühe gegeben hat. Im ganzen Hotel gibt es keinen gemütlichen Raum, wo es nicht windet und keine Türen zuschlagen. Kein zweites Mal für uns.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu verfassen. Es tut uns leid dass Sie mit unserem Hotel in einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Weil uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, haben wir in 2016 in allen 417 Zimmer Stück für Stück eine Grundreinigung vorgenommen. Des weiteren haben wir die Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht, Gardinen ausgetauscht u.v.m. Außerdem wurden in den öffentlichen Bereichen die Möbel aufgepolstert. Unser exzellentes Essen, wird hier immer wieder sehr lobend erwähnt. Wir versuchen stets die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste durch eine große Auswahl an internationalen Speisen zu treffen. Unsere Köche zeigen bei der Präparation der verschiedenen Speisen viel Leidenschaft. Viele unserer Gäste erwähnen hier die Ruhe und Entspannung die sie hier bei uns immer wieder finden sehr positiv. Es tut uns leid dass wir Ihre Ansprüche in diesem Punkt nicht entsprochen haben. Unsere Türen werden durch Magneten offen gehalten, außerdem haben wir an den Türen den Hinweis angebracht Türen leise zu schließen und auf die anderen Gäste Rücksicht zu nehmen. Ihre Kritik in Bezug auf den Wellnessbereich werden wir nun weiterleiten, da dieser an ein ausstehendes Unternehmen vermietet wird und somit die Verantwortung der Endstandhaltung von diesem Unternehmen übernommen wurde. Es freut uns sehr dass Sie den Silvesterabend bei uns genossen haben und unser Personal so freundlich erwähnt haben. Danke für Ihr Lob. Es wäre uns eine wahre Freude Sie wieder bei und begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion