Cordula (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Albtraum

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich herunter gekommen und es ist stark renovierungsbedürftig. Der Pool war immer sehr trüb und ich habe in unserem 10tägigen Aufenthalt dor niemand gesehen, der den Pool gereinigt hat . Ebenfalls wurden Fakälien vom Hotel direkt ins Meer geleitet. Die Bilder von der Poolanlage auf den Portals sind anscheinend gefakt, der Pool ist sehr klein und der kleine Sandstrand ist ein Witz. Wer sich ein Bein brechen möchte, ist hier genau richtig (nur grosse Steine am Strand), man kommt kaum ins Wasser. Die Liegen am Strand sind alt und fast alle kaputt. Wir musste es 4 Tage mit Fäkaliengestank aushalten, bevor wir ein neues Zimmer bekommen haben. Sie haben dort wohl ein echtes Abwasserproblem. Man konnte die Türen von der Terrasse nicht aufmachen, dann kamen zig Karkerlaken rein. Dann gab es bei All inklusive nur Getränke beim Essen und am Pool. Die Selbstbedienungbar für Getränke hatte nur während der Essenszeiten auf, was total überflüssig war( da gab es ja Getränke).das einzig Positive war, das Essen und das Personal beim Essen und der Zimmerreinigung. Der nächste Supermarkt ist ca 1,3 km entfernt.Ich kann dieses Hotel einfach nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • In unterm Meerblickzimmern gab es kein deutsches Fernsehen, nur spanisch ( bestimmt 50 Programme), dafür in den oberen Suite wenigstens 2 Programme auf deutsch. Die Betten waren nur auf Rollen, wie Feldbetten, die Matratzen hart und wie angeknabbert.

• Essen war lecker

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Frau Cordula, Da Sie mit Frau Bernadette angereist sind und sich ein Zimmer geteilt haben, ist unsere Antwort dieselbe wie für Frau Bernadette. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion