Ira (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alptraum Urlaub

Sehr schlecht

Als 1.möchte ich das Hotel umbenennen von Royal in Kanal Monica. Ein Horrorfilm könnte nicht besser sein! Direkt in unserem Vorgarten ein bestialisch stinkenden Abwasserprütt. Das komplette Abwassersystem ist zusammengebrochen. Exkremente und Klopapier flossen vor unserem Auge direkt ins Meer. Polizei war vor Ort und hat das aufgenommen. Ein Spülwagen stand vor unserem Zimmer um aus dem verstopften Prütt die Fäkalien und das Klopapier abzusaugen. Dadurch eine massive Geruchs und Lärmbelästigung. Als Krönung noch unmengen Kakerlaken, die aus dem Kanalsystem hoch kamen und sich dann in den Zimmern der Gäste sehr wohl fühlten. Für uns der Alptraum. Das Hotel hat uns, die durch die Vorfälle eine massive Urlaubsbeeinträchtigung hatten, nicht über die Notsituation Kanalsystem informiert. Wir sind darüber sehr böse und enttäuscht. Kein Manager hat sich blicken lassen oder entschuldigt. Durch das Einschalten von Tui am 5. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Dann endlich wie gebucht mit Meerblick. Von den Erdgeschoss Zimmern ist das Meer nur wenn man steht zu sehen. Sitzend guckt man auf dicke Steine. Die Zimmer abgewohnt. Betten von Kakerlaken angefressen. Bettwäsche zerrissen. Rostige und defekte Fugen im Bad . Pool kein schönes Wasser. Liegen am Strand und Pool oftmals völlig durchgelegen oder defekt. Nur eine Strandbar für das ganze Hotel. Sonst nur zu den Essenszeiten Getränke im Speisesaal oder an einer Selbstzapftheke zu bekommen. Wie gesagt, nur zu den Mahlzeiten, sonst nicht! Hotelbilder von Pool und Strand optische Täuschungen . Unter unserem 1.Zimmer dröhnte jede Nacht und die ganze Nacht ein Motor, der unseren Schlaf erheblich beeinträchtigt hat! Haustür defekt in unserem und auch in den daneben liegenden Zimmern. Einbruchspuren. Was gut war, war das Essen, das Reinigungs und Restaurant Personal sowie der Meerblick von der am 5.Tag bezogenen Suite. Nie wieder dieses Hotel

• Schlecht
  • Renovierung dringend erforderlich

• Gut
  • Essen war wirklich gut

• Schlecht
  • Rezeptionsbesetzung nicht optimal

• Weit weg vom Geschehen

Fast nix.....Wassergymnastik, Joga und Dart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Frau Bernadette, Wir möchten gerne einige Anmerkungen zu Ihren Enttäuschungen wie folgt machen: Es gab tatsächlich einen Vorfall mit einem Rohr an einem Tag. Allerdings ist es nicht korrekt zu behaupten, dass "das komplette Abwassersystem zusammengebrochen" sei. Zudem möchten wir betonen, dass das betroffene Rohr nicht zu unserem Eigentum gehört. Das Problem wurde noch am selben Morgen behoben. Obwohl die Polizei zur Begutachtung der Situation am Meer hinzugezogen wurde, gab es keine größeren Probleme, da es sich um ein kleines Ausmaß handelte. Die Kontrolle wurde schnell wiederhergestellt und alles wurde bereits behoben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sie die gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Kommentare nicht der Wahrheit entsprechen. Vor allem bei einem solchen Vorfall stehen wir unseren Gästen jederzeit zur Hilfe zur Verfügung. Bitte erlauben Sie uns die Bemerkung, dass wir in unserem Hotel großen Wert auf Sauberkeit, freundlichen Service und Qualität legen. Unser Personal steht Ihnen stets bei jeglichen Anfragen und Hilfe zur Verfügung. Nach diesem Vorfall hat unsere Direktorin bereits vor dem Frühstück persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um einen Zimmerwechsel für denselben Tag zu organisieren. Wir haben Ihnen eine Suite mit Meerblick angeboten, ohne einen Aufpreis zu verlangen. Unser Strand ist ein Naturstrand mit einer Kombination aus Steinen und Sand, wie es in der Hotelbeschreibung in allen Reisekatalogen sowie auf unserer Webseite veröffentlicht ist. Getränke werden während des Mittagessens und von 10:00 bis 23:00 Uhr an der Poolbar serviert. Die Poolbar befindet sich neben dem Pool und vor dem Strand, was einen einfachen Zugang ermöglicht. Sie ist ein beliebter Ort für unsere Gäste, um ihren Tag zu genießen. Des Weiteren möchten wir hinzufügen, dass unser Bademeister täglich morgens von 8 bis 9 Uhr die Pools und den Poolbereich reinigt, die Liegen überprüft und wartet. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion