TravelHorse (51-55)
All-Inklusive-Hotel mit mäßigem Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes All-Inklusive-Hotel. Zimmer ohne Kühlschrank. Dafür mit Dauerbeschallung der Abluft aus der Küche. Das Personal ist wirklich sehr bemüht, aber die baulichen Gegebenheiten und der Zustand der Einrichtung ist mäßig

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:TravelHorse

Sehr geehrte/r TravelHorse, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Royal Monica mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service arbeiten und Ihre Kommentare uns hierbei sehr hilfreich sind. In Bezug auf Ihre Anmerkung bezüglich der Minibar in Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass All-Inklusive Hotels in der Regel keine Minibars in den Zimmern haben, da die Gäste Zugang zu Getränken an den Bars haben. Wir sind bestrebt, unsere Gäste über unsere Ausstattung und Annehmlichkeiten umfassend zu informieren und bemühen uns, diese auf unserer Webseite und in Reisekatalogen genau zu publizieren. Wir empfehlen unseren Gästen, diese Informationen gründlich durchzulesen, um bei ihrer Ankunft keine unangenehmen Überraschungen zu erleben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Unannehmlichkeiten ernst nehmen und daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion