Irina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Luxus braucht soll was anderes buchen. Für uns war wichtig die direkte Lage am Ozean. Windgeschützter Strand hat nur unsere Unterkunft gehabt. Das Zimmer mit Terrasse ist auch voll unser Ding. Pool auch total sauber. Wer absolute Ruhe braucht ist hier wirklich zufrieden. An der Rezeption haben wir leider kein deutschsprachiges Personal entdecken können. Ein Problem waren für mich sehr harte Matratze und hartes Kissen, ansonsten alles top, auch dass Essen vielfältig und schmackhaft. Gelungener Urlaub!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina G, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Royal Monica. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen "gelungenen" Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns immer, alle unsere Gäste in ihrer jeweiligen Sprache zu bedienen, obwohl es manchmal schwierig sein kann. Wir werden jedoch weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns ein besonderes Anliegen, und es tut uns leid, dass Sie die Matratze als zu hart empfunden haben. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hat, wenn es um die Härte des Bettes geht, und aus diesem Grund bieten wir zusätzliche Topper an, um Ihren Komfort zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal unsere Rezeption zu kontaktieren. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion