- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 10ten Mal in diesem Hotel und waren total schockiert, wie nach einem Jahr das neue Managment SBH diese Oase heruntergewirtschaftet hat. Das Essen , was sonst ein Highlight war, diesmal unter aller Sau. Oft musste man 10 Minuten warten bis wieder aufgefüllt wurde. Die Auswahl in den vorherigen Jahren hat rapide abgenommen. Oft nur eine Sorte Fleisch, wenn überhaupt, Salate eigentlich nur sporadisch, keine richtige Auswahl mehr, wie früher. Die Sauberkeit der Bestecke katastrophal, sonst gab es zu Mittag- und Abendessen Tischdecken, heute nur noch Sets, da wird erheblich an Reinigungskosten gespart. Gläser waren richtig schmutzig. Am meisten hat uns das Personal leid getan, die gaben sich wirklich Mühe, waren immer freundlich, nur diesmal unterbesetzt. Die Gartenanlage sonst sehr gepflegt, war von Unkraut übersät. Die Gewürzbeete neben dem Speisesaal vertrocknet. Es war einfach nur schlimm. Ständig trafen wir Gäste, die erst in ein anderes Hotel gebracht wurden, weil das RoyaL Monica überbucht war, aber dafür soll ja SBH bekannt sein. Wir finden die Lage dieses Hotel fantastisch, aber unter dieser Leitung bin ich ganz froh, wenn man von Deutschland aus es nicht mehr buchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht