Karoline (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhig mit Privatstrand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Süßer kleiner Privatstrand, etwas abseits, toll mit Auto, super zum Wandern oder Spazierengehen Dank der Promenadenanbindung Die kleinen netten "Logen" am Strand sind sehr schnell besetzt. Platz haben wir trotzdem bekommen aber auf dem längeren Abschnitt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir würden allen empfehlen die Insel zu erkunden ob per Rad oder Auto!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, große Terrasse, Bett ein wenig durchgelegen und leider kein Doppelbett, sodass wir es zusammenstellen mussten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Große Vielfalt und zum Teil wirklich lecker! Es wurde zügig nachgeholt. Personal fast nur spanischsprachig. Sehr fleißig und freundlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Mussten leider ziemlich lange auf unser Zimmer warten. An der Rezeption ist immer ziemlich viel los zu den Stoßzeiten. Wegen Stromausfall, der mehrere Stunden lang anhielt, lief ein sehr lauter Generator, auch wenn dies besser war, als gar kein Strom, so war es doch ganz schön nervig.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Abseits der Massen, trotzdem Strandnähe. Man kann einige Kilometer entlang der Strandpromenade laufen, fahren. In unmittelbarer Umgebung keine Bars/Cafés oder Shops. Toll als Ausgangspunkt für Ausflüge per Rad oder Auto

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir das Angebot nicht genutzt. Die Temperatur des Pools war noch recht frisch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools