Keine Unterhaltung ! Fast keine Animation ! Lichter werden einfach aus gemacht , obwohl man noch an den Tischen sitzt . Die Gläser sind dreckig und bestückt mit Sand . Die Kaffeemaschine sieht aus als wäre sie die letzten 10 Jahre nicht sauber gemacht worden . Dieses Hotel werde ich aufjedenfall nicht wieder Besuchen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa, Herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Es bedauert uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Insbesondere tut uns die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit leid, denn trotz unseres ständigen Engagements, das gesamte Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten, wie es in zahlreichen äußerst positiven Bewertungen unserer Gäste hervorgehoben wird. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und haben diese umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion