Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, herrliche Sandstrände. Gern wieder.

Gut

Ein sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Traumhaft gelegen direkt am herrlichen Sandstrand. Es empfiehlt sich aber Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, das sind die schönsten Zimmer.

• Zimmer sind klein, aber ausreichend. Leider gibt es nur 2 Steckdosen, keine davon am Bett. Und noch nicht renovierte Zimmer haben ein paar kleine Kratzer/Schläge in den Bodenfliesen, was aber nicht stört. Es gibt TV, Telefon, Klimaanlage und Deckenventilator. Alles funktionierte einwandfrei.

• Essen war absolut Top! Für jeden Geschmack was dabei, ständig wechselnde Auswahl, immer genug vorhanden, auch kurz vorm Ende der Essenszeit noch alles da, saubere Küche/Auslagen, Personal räumt zügig ab. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und kleine Probleme wurden im Handumdrehen gelöst. Bei uns war einmal die Klimaanlage defekt, und keine 5 min nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, stand der Techniker vor der Tür und reparierte sie.

• Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 60 min. Je nach dem wieviele Stops unterwegs noch gemacht werden. Ausflugsziele gibt es genug, und direkt vorn am Hotel auch 3 Autovermietungen. Ein Kleinwagen gibt es für ca. 30 Euro. Für Ausflüge südlich Richtung Jandia/Cofete empfiehlt sich ein Jeep, da es auf unbefestigten Straßen recht abenteuerlich wird. Aber auf alle Fälle ein Ausflug wert.

• Gut

Der Pool wirkt auf den Bildern größer als er tatsächlich ist. Trotzdem liegt man entspannt und bekommt immer eine Liege mit Schirm und der Pool ist nie überfüllt. Es gibt Morgengymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Luftgewehrschießen u.a. Was von freundlichen aber wunderbar unaufdringlichen Animateuren angeboten wird. Abends gibt es kleine Shows/Livemusik in der Poolbar ca. bis 22:30 Uhr, welchen man drinnen oder draußen zuhören/zusehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael & Karina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach. Wir sind stets bemüht alle Aspekte zu beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Aus diesem Grunde sind wir auf Ihre Kommentare sehr stolz, welche wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel Stück für Stück erneuert wird und in einigen Bereichen sind diese Verbesserungen auch schon erkennbar. Es ist schön zu wissen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion