- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war sehr sehr sauber und hatte eine tolle Lage mit einem super Ausblick auf das Meer. Die ganze Anlage war sehr sauber, kein Ungeziefer pp. bis auf den "Schmutz" den die Urlauber selbst verursachen Essen was runtergefallen ist, weggeworfene Taschentücher und Zigaretten, benutze Kondome, Binden und Tampons in den Dünen und am Strand. Ich finde es schade dass Urlauber in Ihren Bewertungen nur schreiben was Ihnen nicht gefällt obwohl sie teilweise selbst dafür verantwortlich sind. Eine kleine Empfehlung noch an das Hotel Management: Da in diesem Hotel ehr sehr viele ältere Menschen Urlaub machen wäre Auflagen für die Ligen am Pool und ein befestigter Zugang zum Meer wünschenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres SBH Monica Beach Resorts! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns für das Verhalten anderer Gäste entschuldigen und appellieren an alle Gäste, gegenseitig Rücksicht zu nehmen und Respekt zu zeigen. Wir bedauern, dass wir bezüglich des Zugangs zum Strand keine besseren Nachrichten für Sie haben. Dieser Teil des Strandes ist öffentlich und gehört der Gemeinde, weshalb wir keine direkte Kontrolle über die Zugänglichkeit haben. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, wo immer dies möglich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion