Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir würden wieder kommen

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden in das Monica Beach umgebucht. Wir waren positiv überrascht. Alle Hotels in der Umgebung hatten geschlossen und wir haben uns unser gebuchten Hotel angeschaut und waren im Nachhinein froh, dass wir hier gelandet sind. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Bar mit Strandblick war echt super.Und unser Doppelzimmer im Haupthaus war groß mit riesigem Balkon bzw. Terrasse.

• Schön groß und vorallem sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es war immer von allem alles da, jeder hat was gefunden und vom Geschmack war es sehr gut. Egal ob Pizza, Pasta, Kanarische Kartoffeln mit Saucen, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Gemüse und verschiedene Beilagen. Zudem Obst und Desserts wie Kuchen, Eis und Creme's. Es gab viele Getränke an der Bar. Nur die Cocktails waren fast alle nicht besonders gut. Da sollte man auf andere Säfte zum mixen nehmen und nicht den Automatensaft der nur künstlich und süß schmeckte. Pina colada ging gar nicht. Nur der Mojito war ganz gut wenn man ihn mit mehr Rum und ohne Limesirup bestellt hat.

• Nettes Personal überall. Egal ob an der Bar, Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal.

• Wir hatten einen Mietwagen und sind ca. 50 min vom Flughafen unterwegs.

Mann konnte Tennis spielen, Minigolf und auch ein Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Zuallererst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort, sowie Ihre geschätzte Rückmeldung herzlich bedanken. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Es ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Personal bemüht sich Tag für Tag unsere Gäste zu verwöhnen und es erfüllt uns mit Stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion