Es ist eines der schönsten Hotels für uns, dass wir kennen. Ideal zum Entspannen, sich verwöhnen zu lassen und ein traumhaftes Essen zu genießen. Wir waren schon einige Male dort und wir werden immer wieder aufs Neue überrascht.
Wir haben schon in verschiedenen Zimmern im Kindl gewohnt. Egal welches Zimmer wir gebucht hatten, wir waren nie enttäuscht, ganz im Gegenteil, ein Zimmer schöner als das andere. Beim letzten Besuche im August 2017, buchten wir eines der neu renovierten Zimmer mit Klimaanlage und herrlichen Blick auf die Pool Landschaft. Dieser Blick einfach hervorragend. Wunderschönes Badezimmer, großzügiger Balkon, wunderschöne Möbel und das nicht nur in den neuen Zimmern. Jedes Zimmer für sich ist etwas Besonderes. Die Einrichtung passt perfekt zum gesamten Hotel. Nicht nur die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Egal wo man hinschaut, überall wurde mit viel Liebe eingerichtet. Wir können uns in diesem Hotel einfach nicht satt sehen. Die Betten wunderbar und somit einen sehr erholsamen Schlaf gehabt.
Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist perfekt. Liebevoll angerichtet und von der Qualität her TOP. Das Mittagessen ist einwandfrei und da gibt es sehr gutes Essen. Das Abendessen für uns ebenfalls unbeschreiblich köstlich und liebevoll und wunderschön angerichtet. Wer da etwas beim Essen zu meckern hat, dem kann man es nirgendwo recht machen, der sollte lieber zu Hause bleiben.
Das gesamte Personal super nett, freundlich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskräfte, Service Kräfte bis hin zu der Chefin des Hauses. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Beschweren mussten wir uns noch nie über etwas, da immer alles Bestens war.
Sehr schöne Umgebung. Das Hotel liegt traumhaft schön in der Gegend und ist eine Augenweide für die Landschaft. Das Hotel außen wie innen wunderschön.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist herrlich. Ich liebe das Wasser und genieße dort jede Minute, die ich in einem der Pools sein kann. Sehr gepflegt und sehr sauber. Auch immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man am Wochenende, an Zwickel- oder Feiertagen dort seinen Urlaub verbringt. Haben auch schon diverse Wellness- oder Entspannungsangebote genützt, alles vom Feinsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|