Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sauberes, gepflegtes Hotel- auch der Wellnessbereich. Vorzügliches, regionales, ohne Zusatzstoffe mit Liebe gekochtes Essen. Nutzung des Wellnessbereiches vor Zimmerbezug am Anreisetag und bei der Abreise kostenlos möglich. Viele verschiedene Ruheräume und Saunen - daher kommt auch bei vollem Haus nicht das Gefühl der Überfüllung auf. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommend und familiär auch bei der Buchung.

• Gut
  • Liebevoll, gemütlich eingerichtete Zimmer im romantischen Stil. Eher harte Matratzen. Für große Menschen könnte die Bettwand am Fußende des Bettes ein Problem sein. Ich habe sehr gut geschlafen. Melanböden in den Schlafzimmern, Fliesen im Bad.

• Frühstück - sehr gut. Auch Prosecco wird angeboten. Mittags - Salatbuffet, Suppe und eine Speise (z.B. gebackener Fisch oder Huhn mit Reis) Abends: 5 Gänge Menü und großes Salatbuffet (frisch). Speisen sind fleischlastig, gibt aber auch vegetarische und Fischspeisen. Es wird nicht vegan gekocht. Das Essen ist hervorragend, mit Liebe und natürlichen Zutaten aus der Umgebung gekocht. Da eine zweite große Gruppe in unserem Speisesaal anwesend war, sind wir zu zehnt durch die Lautstärke beim Sprechen nicht aufgefallen. Ansonsten waren hauptsächlich Paare anwesend, die wir ansonsten wahrscheinlich gestört hätten. Die Kellner sind aufmerksam und bemüht und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Wurde alles sofort erledigt. Bei guter Auslastung der Kaffeebar im Hotel ist vielleicht ein Angestellter allein, zu wenig.

• Gut
  • Anreisedauer: 1,5 Stunden. Viele Ausflugsziele wie Riegersburg, Zotter Schokoladen, Sekt-, Käse- und Fleischmanufakturen, etc. in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019