Es war mein Jahresurlaub,kann mich dort super entspannen! Ruhige Lage,das Personal ist sehr höflich und liest dir jeden wunsch von den Augen ab. Auch hilft es beim organisieren von diversen Dingen ( Blumenstrauß/Taxi) !
Die Zimmer sind sehr schön, mit TV und Minibar , Balkon oder Terasse ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut ,da es sehr ruhig war.
Frühstücksbuffet ( Brott/ Semmeln,diverse Süssspeisen so wie Obst/ Wurst / Rührei uvm. ! Mittagsbuffet Am Abend gab es ein 6- Gänge Menü, angenehme Atmosphäre da wir sehr kontaktfreudig sind.
Hatten mit allem kein Problem, das Essen war ausreichend und gut. Auch kleine Sonderwünsche ( andere Hauptspeise ) war kein Problem.
Von Wien weg sind es ungefähr 233km, es gibt diverse Ausflugsziele in der Umgebung ( Riegersburg / Zotter Schokoladenfabrik uvm.)
Eine schöne Poolanlage( auch bei Schlechtwetter ) Whirlpool/ FKK Bereich,Dampfkabinen , Sauna und sogar ein kleines aber feines Hallenbad. Im Angebot stehen noch Massagen - Kosmetik und ein kleiner Fitnessbereich mit einer Ketlerstation ,Laufband .
| Infos zur Reise | |
|---|---|