SILVANA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht über die Versicherung buchen!!!!

Schönes und nettes Hotel. Wir verreisten als Paar. Mein Partner reiste über "Generali Versicherun Gesund&Vital" und hatte somit keine Kosten, ich war Vollzahler. Wird es über die Versicherung aberechnet hat man in diesen Hotel keine Freude- wir bekamen das Zimmer im Altbau (Dachgeschoss mit 1,5x1,5m Balkon im allerletzten Eck!!!! Genau so erging es uns bei der Tisch Einteilung - allerletzter Tisch ganz hinten in der Ecke im Speisesaal!!! Wir fragten ob wir einen anderen Tisch haben könnten- antwort: leider nein alles eingeteilt!!!

• Das letzte Zimmer im Dachgeschoss!!! Zimmer aber sauber und geräumig

• Das Essen ist jeden Abend ein kulinarisches Highlight, total lecker und aber auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war top, vom Check in bis zur Zimmerreinigung.

• Gut
  • Ruhig, eingebettet in eine Hügellandschaft, super Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Massagen hatte ich schon bessere! Hatte 1x Sport&vital und 1x Ganzkörper Massage, leider merkt man dabei keinerlei Unterschiede in der Massagetechnik!!! Auch auf den Massage Druck wurde leider nicht eingegangen. Wie erwähnt habe ich schon bei weitem bessere erlebt , aber grundsätzlich war es ok! Wellnessbereich super schön, tolle pools und Saunabereich! Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023