Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Das Hotel ist wie ein kleines Schloss - MÄRCHENHAFT eben. Die Lage sehr gut, weil kaum ein Straßenlärm hinkommt. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Unser Wunschzimmer "Juniorsuite SISSSY" übertraf alle unseren Erwartungen, sehr groß mit einer tollen Ledersitzgarnitur im Turmerker. Geschlafen haben wir sehr gut, da das Doppelbett mit zwei Einzelmatratzen ausgestattet war.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Servicepersonal war toll. Die Bedienung sehr, sehr gut !! Beim Frühstück war Buffet, die Auswahl sehr groß. Beim Mittagsimbiss gab es von gefüllten Paprika bis zur kalten Platte eigentlich alles. Und erst das Abendessen - 6Gänge - bestand aus ausgewählten Delikatessen. Es war jeden Tag ein Genuss !!!

• Das Service im Zimmer war hervorragend.

• Wir hätten eigentlich Ausflüge machen können, haben aber wegen des tollen Ambientes darauf verzichtet.

• Wellness
    • Sport

Riesengroßer Wellnessbereich mit den verschiedensten Saunatypen. Der Innenpool mit ausreichenden Liegen war mehr als ein Genuss. Außenpool beheizt. Sogar der FKK Saunabereich mit Panoramasauna war ein Gedicht. Der Fitnessraum mit dem Ergometer hat mir sehr gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness