Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel um zu entspannen

Sehr nettes familieres Hotel in schöner ruhiger Gegend.Haben Erholung gesucht und gefunden.Fahren bestimmt wieder hin!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage ,Safe und einer Minibar. Das Zimmer ist erst ganz neu renoviert worden einfach ein Traum in weiß und gold man fühlte sich wie Prinz und Prinzessin. Da wir das Hotel schon zum 3Mal besucht haben kannten wir es ja schon sind aber jedes Mal gerne Gast hier.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen es war alles da was man für einen gelungenen Start in den Tag brauchte. Das Abendessen war sehr nett gestaltet und die Speisen sahen top aus, es war für jeden Geschmack was dabei und es war regional und frisch was uns gut gefallen hat und auch der Mittagstisch war genau für die Jahreszeit(Sommer) ausgelegt. Einzig die Musikuntermalung war nicht so toll wir hörten jeden Tag die gleiche ob Mittag ,am Nachmittag oder beim Abendessen da könnte man mehr Abwechslung reinbringen.

• Das Personal war immer nett und freundlich und wenn man eine Frage hatte wurde diese auch beantwortet und einem geholfen.

• Ca 3Stunden von Wien also nicht so weit weg. Sehr schöne Umgebung da reichlich Grün vorhanden man kann Spaziergänge unternehmen zudem für Erholungssuchende optimal da kein Strassenlärm. Anlange gut überschaubar, zudem kann man einiges Besichtigen zb.Riegersburg,Schloss Kronberg oder eine Radtour mit E-Bikes machen auch Wanderwege gibt es in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellnessund Pool waren für unsere Ansprüche gut wir wollten ja Erholung und Ruhe und die hatten wir sodas wir sehr entspannt nach Hause gefahren sind, auch Whirlpool und Dampfsauna haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness