Schönes familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, wo man auf die Wünsche des Gastes individuell eingeht.
Schönes großes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und mit allem Ausgestattet. Hatten gut geschlafen auf den Matrazen und die Zimmer wurden immer sehr liebevoll Aufgräumt.
Sicherlich das Highlight in diesem Hause! Von früh morgens ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und einen super Start in den Tag eröffnet. Neu das Mittags Buffet von Suppen über Salate und Hauptgericht für jeden etwas dabei. Köstlich obwohl man von Frühstück noch voll ist findet man immer etwas das einem anspricht. Hier wäre eventuell zu überlegen ob man das Buffet eventuell erst ab 12:30 oder 13:00 Uhr macht. Das Abendessen jeden Tag der Höhepunkt eines wunderschönen Tages. Die liebe des Chef`s zu seinem Beruf spürt man in jedem Bissen den man zusich nimmt. Dafür würde ich als Restauranttester dir sogar einen Stern und eine Haube verleihen.
Sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmals an unseren Kellner Robert, du hast unsere Wünsche von den Augen abgelesen und uns perfekt Betreut.
In ruhiger Lage etwas außerhalb von Bad Gleichenberg, aber nur wenige Minuten zu Fuß in den Kurpark. Nach Feldbach und zu den nächsten Ausflugszielen z.Bsp.: Vulcano, Zotter, Riegersburg alles mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Aussenanlage samt Pool, die neugestalltete Sauna und Infrarot ist euch sehr gut und geschmackvoll gelungen und wertet euer Gesamtprogramm sehr auf. Der Fitnessraum ist klein aber absolut ausreichend und wird ja ehrlich gesagt eher wenig benützt. Wander und Rad Freunde kommen hier absolut auf ihre Kosten, den in der Umgebung sind schöne Wander und Fahradrouten. In der Umgebung gibt es auch Tennisplätze und einen Golfclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|