Sichere Dir exklusiv bei HolidayCheck bis zu 150€ Cashback für Deinen Urlaub in den Delphin Hotels an der Türkischen Riviera.
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StadtIn jedem Fall immer wieder!

Ein internationales kinderfreundliches Allround-Hotel. Zentral am Konyaalti-Strand gelegen. Gute Verkehrsanbindung durch nahegelegene Bushaltestellen. Abends sehr vielseitiges Vergnügungs-Angebot.

5,0

Vom Flughafen knappe halbe Stunde zum Hotel. Für jemanden, der das 1. Mal in dieser Millionenstadt-Stadt ist, gehört etwas Mut sie allein zu erkunden. Ausflugsziele sind die City mit täglichen Basaren, Hadriantor, Altstadt mit dem wunderschönen Hafen und die lange Küsten-Promenade.

5,0

Sauber und wohnlich eingerichtet. Sehr gut geschlafen.

6,0

Sobald man zum Bedienungs-Personal Kontakt aufgenommen hat, wurden wir sehr zuvorkommend und jederzeit höflich bedient.

Gastronomie
6,0

Wer dort mit der vielseitigen internationalen Küche nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Was uns sehr gestört hat, waren die überfüllten Essteller von einzelnen Gästen, die ungenutzt stehengelassen und durch das Personal entsorgt wurden. Pure Essens- und Lebensmittel-Verschwendung ! ! ! Hier sollte man von der Hotel-Führung geachtet und unbedingtfür Abhilfe geschaffenwerden.

Sport & Unterhaltung
5,0

In jedem Fall ausreichend, da auch auf Grund des Sonnen-Wetters sehr gute Voraussetzungen bestehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wilfried
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,