Hotel Residencia Maspalomas ist ein hervorragendes Hotel mit nur 94 Zimmern und einer Menge Personal. Liegen am Pool reichlich, ständiger Service Mitarbeiter vor Ort. Ein ruhiges Haus, sehr erholsam mit einer fantastischen Grün- bzw Parkanlage, welche ständig gepflegt wurde. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft wie aus einer „Sterne-Küche“.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Traumhafte Erholung |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Grand Hotel Residencia*****GL auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein rundum gelungener Urlaub war und sie sich ausgesprochen gut erholen konnten. Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich tagtäglich mit Hingabe und Professionalität dafür ein, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie unseren extrem hohen und individuellen Service zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein ausgezeichnetes kulinarisches Erlebnis zu bieten, erfolgreich waren. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Zudem ist es erfreulich zu hören, dass Sie sich in unserer ruhigen Atmosphäre und unserer gepflegten Gartenanlage rundum wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen erneut herzlich für Ihr Feedback danken und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen. Dies ist für uns die beste Motivation, weiterhin höchste Standards zu halten und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Grand Hotel Residencia*****GL