Eine sehr stilvolle, saubere und optisch sehr ansprechende Ruheoase. Sehr gepflegt und in einem optischen Top-Zustand. Sehr geschmackvolles Ambiente im Kolonialstil. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Housekeeping beherrscht seinen Job! Poolanlage außerordentlich sauber und gepflegt. Ausreichend vorhandene Sonnenliegen und -schirme, die vom sehr aufmerksamen Poolservice arrangiert und mit Badehandtüchern ausgelegt werden. Ausreichend geräumiger und gut ausgestatteter Fitnessbereich. Spa- und Wellnessbereich sehr ansprechend mit gutem Angebot. Das gesamte Team ist extrem höflich, stets mit einem Lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam stets um den Gast bemüht. Das Küchenteam um den Sternekoch macht das abendliche Dinner/Menü quasi zu einem Muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | MiFe |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Residencia. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unsere schönen Ruheoase rundum wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen bezüglich der Anlage, dem Pool- und Housekeeping Service gerecht werden konnte. Unser Team bietet einen Service, der vom Herzen kommt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bereiten. Es ist daher wunderbat zu hören, dass Sie unseren Service als äußerst höflich und aufmerksam empfunden haben. Ein tolles Kompliment, dass Sie unser kulinarisches Angebot als sehr positiv empfunden haben und unsere Küchenteam mit den Köstlichkeiten überzeugen konnte. Ihr positives Feedback haben wir gerne mit unserem gesamten Team geteilt. Nochmals, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Hoteldirektor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL