Wunderschöne gepflegte Oase der Ruhe. Sehr leckeres Essen, angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal. Kein Wunsch bleibt offen.
Zimmer mit Poolblick absolut empfehlenswert, Größe völlig ausreichend, großer Schrank, tolle Ausstattung.
Abendmenüs hervorragend!!! Tolle Terrasse, könnte abends mehr Schatten bieten, dies ist allerdings „meckern“ auf hohem Niveau. Am Buffet morgens findet man alles.
Beschwerden, falls man welche hat werden umgehend (und damit meine ich wirklich UMGEHEND) behoben. Man ist nicht einfach nur zahlender Gast, sonder persönlicher (jedoch nicht aufdringlich) Kontakt und iInteresse am Gast werden groß geschrieben.
Einzeltransfer vom Flughafen unter einer halben Stunde. Liegt hinter der Strasse und dem Busbahnhof wovon man jedoch nichts mitbekommt, sehr ruhig. Direkter Zugang zur Promenade zum Meer, Geschäfte in der Nähe.
Toller Fitnessbereich vorhanden. Einige Kurse im Seaside Palm Beach können genutzt werden. Reicht aber aus, keine nervigen Animationen. Super Pool!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Muriel |
Sehr geehrte Muriel, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie das Residencia als “wunderschöne gepflegte Oase der Ruhe und des Genusses” beschreiben und Sie uns in allen Bereichen mit Höchstnoten bewertet haben. Schön, dass kein Wunsch offen blieb und unser kulinarisches Angebot, die Ausstattung und der persönliche, zuvorkommende Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten, dass unsere Gäste einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub bei uns genießen und sich von unserem Team verwöhnen lassen. Es ist motivierend zu lesen, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Robert Heitzig, General Manager, Seaside Grand Hotel Residencia*****GL