Hervorragendes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wer entspannen und geniessen will, ist hier genau richtig. Wir kommen immer wieder hier her, da wir noch in keinem besseren Hotel waren. Einfach nur TOP!!! Schweizer Hotels könnten sich hier eine grosse Scheibe abschneiden, was Service, Freundlichkeit und Preis-/Leistung betrifft.
Wir hatten diesmal zuerst ein Zimmer, welches gerade an die Hotelterrasse grenzt. Da die Zimmer etwas ringhörig und wir Frühschläfer sind, war dies nicht ideal, da in einer Nacht eine Gruppe doch ziemlich lange lautstark redete. Wir haben dies dann der Rezeption mitgeteilt und sofort ein neues Zimmer erhalten.Hier komme ich auf den Punkt wie in dem Hotel mit Problemen umgegangen werden. Diese werden nämlich gelöst, s und zwar sehr effizient, kompetent und sehr sehr freundlich. Innerhalb von 1 1/2 Stunden war der Zimmerwechsel vollzogen und dies wurde erst noch durch Mitarbeiter des Hotels vollzogen. Herzlichen Dank nochmals.
Auch hier gibt es für uns nichts besseres. Die Qualität der Speisen ist herausragend sowohl am Frühstücksbuffet, wie auch abends. Tolle 4 Gangmenüs und Mittwochs und Sonntags gibt es jeweils Barbecues, welche wirklich TOP sind. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist traumhaft. Es gibt nichts zu kritisieren und wir sind eigentlich noch anspruchsvolle Gäste :-)
Besser geht es einfach nicht. Einfach alle Mitarbeiter TOP. Alle sind sehr freundlich. Es sind viele langjährige Mitarbeiter und man hat das Gefühl dass sich das Team untereinander super versteht. Der Kunde ist hier wirklich der König.
Sehr ruhig gelegen in einem botanischen Garten, 5 Gehminuten vom Strand entfernt und 5 Gehminuten vom Zentrum wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diego |
Sehr geehrter Diego, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Grand Hotel Residencia und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut mich enorm, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten und dass es in unserem Hotel an nichts fehlt. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team so sehr hervorheben und dass es einfach nicht besser geht. Unser hochmotiviertes Team und die Direktion legen ganz besonders grossen Wert auf die persönliche Betreuung unserer Gäste und versuchen, ihre Wünsche vorauszuahnen. In dem Zusammenhang möchen wir natürlich, dass der Gast sich wohlfühlt und sich um nichts kümmern muss. Ich bedaure, dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht zugesagt hat. So ist der individuelle Geschmack doch immer unterschiedlich. Gut, dass wir dies schnell und komplikationsfrei lösen konnten. Über das Lob zur Küche freut sich ganz besonders das Team um unseren Küchenchef, Wolfgang Grobauer. Vielen Dank dafür! Dass sich die Schweizer Hoteliers „eine grosse Scheibe bei uns abschneiden können“ sagt alles und es ist tolle Motivation für das gesamte Team. Nochmals, herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Beste Grüsse aus Maspalomas, Robert Heitzig, General Manager, Seaside Grand Hotel Residencia*****GL