Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles und exklusives Wohlfühlhotel

Wunderschönes exklusives Wohlfühl-Hotel mit Sterneniveau und sehr aufmerksamen Service, das vollkommen unseren Erwartungen entsprach, aber ohne nerviges "Schicki-Micki"-Gehabe.

• Wir wohnten in einem schönen Doppelzimmer, Blickrichtung Pool. Wir hatten den Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage geäußert, da wir gerne bei geöffneter Balkontür schlafen. Wir wurden jeden Morgen von einer Vielzahl zwitschernder Vögel geweckt, die sich anscheinend, genauso wie wir, sehr wohl fühlten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem schönen Bad, 2 Waschbecken und einem separaten WC mit Bidet. Etwas umständlich war es für mich (als Frau, die nicht unter einer Kopfdusche duscht), in der Wanne zu duschen, da es leider keine separate Halterung für die Handdusche gab. Man musste die Dusche beim "Einseifen" ständig auf den Wannenboden legen. Die Doppelbetten waren sehr groß, es gab viel Schrankfläche mit ausreichenden Kleiderbügeln (was auch in sehr guten Hotels nicht immer üblich ist) und der Balkon war mit 2 bequemen Sesseln ausgestattet und mit schönen Blumen umrankt.

• Tolles Frühstücksbuffet, noch tolleres 4-Gänge-Abendmenü (die Grillabende standen dem in nichts nach).

• Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Ruhige Seitenstraße, fußläufig zum Meer, der Promenade und den vielen Lokalitäten und hochwertigen Geschäften.

Es wurden viele Wellness- und Fitnessmöglichkeiten angeboten. Die von uns genutzten Massagen waren sehr gut. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet, im Innenbereich der Hotelanlage gelegen und von vielen Palmen und wunderschönen Blumen umgeben. Die Sonnenliegen mit den schönen dicken blau-weißen Auflagen waren sehr bequem und die weißen Sonnenschirme passten wunderschön dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie das Residencia als “exklusives Wohlfühl-Hotel mit Sterneniveau” beschreiben und Sie uns die volle Punktzahl in allen Bereichen gegeben haben. Schön, dass unser kulinarisches Angebot, die Ausstattung und der freundliche, zuvorkommende Service Ihren Erwartungen ensprach. Darüber hinaus freut es mich sehr zu lesen, dass wir Ihren Wunsch der oberen Etage erfüllen konnten und Sie sich in unserem Poolblickzimmer wohlgefühlt haben. Ich bedauere allerdings, dass Sie das Duschen in der Badewanne etwas umständlich fanden. Gerne informiere ich Sie, dass unsere Suiten über eine Dusche getrennt von der Badewanne verfügen. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Robert Heitzig, General Manager, Seaside Grand Hotel Residencia*****GL