Hedwig (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Fantastische Küche es fehlte an nichts. Leider fehlten dieses Jahr die Liegen am Strand, auf Nachfrage wusste keiner Bescheid warum.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber mit großer Terrasse.

• Die Küche hat mich mit meiner Allergie bestens versorgt😋 vielen lieben Dank dafür. Das Buffet ist hervorragend mit seiner Auswahl an Frische und Qualität.

• Egal wen man trifft das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Sehr zentral für verschiedene Ausflüge. Bushaltestelle gegenüber. Radverleih um die Ecke. Wunderschöner Strand am Hinterausgang.

Für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedwig, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns. Ich freue mich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und auch kulinarisch keine Wünsche offenblieben. Wir versuchen stets auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, daher ist es schön zu lesen, dass unsere Küche Sie mit Ihrer Allergie bestens versorgt hat. Was den Liegen und Sonnenschirmverleih am Strand angeht, funktioniert dieser jetzt glücklicherweise wieder. Es handelte sich um eine etwas stockende Lizenzvergabe der Gemeinde. Das Verfahren hatte sich aufgrund der Pandemie leider in die Länge gezogen. Wir haben Sie gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos ****