Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles hat gepasst

Das Hotel ist ein Traum. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Essen ist Spitze. Die Pools sind alle beheizt. Für Kinder und auch Erwachsene ein Traum. Zum Strand sind es 5 Minuten. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das Seaside Palm Beach***** entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub einwandfrei verlaufen ist und Sie Ihren Aufenthalt bei uns und auf Gran Canaria genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres tollen Teams und das Angebot unserer ausgezeichneten Küche geschätzt haben. Als Familienhotel geben wir stets unser Bestes allen unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Wie schön, dass Sie die Familienfreundlichkeit unseres Hotels betonen und die tolle Lage zum Strand schätzen und weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder erneut begrüßen zu dürfen. Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****