Björn (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Im November 2023 war ich das erste Mal im Seaside Palm Beach Hotel und es war traumhaft schön. Mein Reisebüro empfahl mir für Mai 2024 ein anderes Hotel, welches ich auch gebucht habe - ich war bisher noch nie öfter im gleichen Hotel. Bereits am ersten Tag vor Ort wurde mir klar, dass ich nicht die richtige Wahl getroffen habe und habe es bereut, nicht das Seaside Palm Beach gebucht zu haben. Über den Reiseveranstalter konnte ich tatsächlich noch vor Ort umbuchen und bin wieder im Seaside Palm Beach angekommen… zum Glück ;-) Und was soll ich sagen… Es ist einfach so schön, so nettes, hilfsbereites und freundliches Personal… das grandiose Essen, das angenehme und entspannte Ambiente. Ich freue mich, noch eine weitere Woche hier verbringen zu dürfen und denke schon über die nächste Buchung nach. Liebe Frau S., ein ganzes großes Lob und Danke an Sie und das ganze Team. Ich habe mich im Urlaub noch nie so wohl gefühlt, wie im Seaside Palm Beach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:Airtours
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Palm Beach *****. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie nach dem Wechsel aus einem anderen in unser Hotel einen perfekten Urlaub hatten. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowie die fantastische kulinarische Vielfalt unseres Restaurants geschätzt haben. Das großzügige Lob zu unserem Service und Organisation sind für uns eine wundervolle Bestätigung. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und individuelle Aufmerksamkeiten, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub unvergesslich wird. Ich persönlich freue mich sehr über Ihre wertschätzenden Worte und freue mich immer wieder meine Gäste persönlich kennenzulernen. Es ist mir eine Freude und ich wünsche Ihnen weitere wunderschöne Tage bei uns! Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffe darauf, dass wir Sie erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****