Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein top geführtes Hotel immer wieder gerne! TOPP

Gut

Es war ein toller Aufenthalt im Juli 2021, alles bestens, kurze Wege zum Strand, Essen hervorragend, Wünsche werden umgehend erfüllt und super Sauna Bereich. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr bequeme Matratzen und super Zimmerservice.

• Nicht zu toppen, Auswahl und geschmacklich bestens! 4x die Woche ala Carte, und 3x Buffet, wobei ich eher der Bufet Typ bin, aber jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Bestens! Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam......es wurde sich um alles gekümmert.

• Aktivitäten
  • Gut

Man konnte wenn man wollte verschiedene Freizeitangebote nutzen! Poolanlage wurde von uns nur das Solebecken im Ruhebereich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie im Juli einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und das gute Essen genießen, dass unsere Köche für sie zubereiten. Es ist schön, wenn uns dies gelungen ist. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****