Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich rundum wohl. Alles sehr sauber. Essen fantastisch. Es hat uns an nichts gefehlt.
Essen fantastisch. Super abwechslungsreich. Unverträglichkeiten wurden sofort aufgenommen und die ganze Woche beachtet.
-Als wir am ersten Tag am Vormittag angekommen sind, wurden wir noch zum Frühstücksbuffet eingeladen, obwohl wir dies noch gar nicht gebucht hatten. -Es bestand das Angebot, anstelle des Halbpension-Abendessen, auch einmal Mittagessen zu nehmen. -Am letzten Tag konnten wir ohne Aufpreis das Zimmer noch bis 15.00Uhr behalten. -Alles in allem: Top Service!
Nahe am Strand. Strand sehr sauber und trotz Sommerferien nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt an nichts gefehlt hat und Sie insbesondere das sehr freundliche Personal und das fantastische Essen loben. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und demnach hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****