Wir fahren bereits zum 18. mal dort hin. Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden immer wenn möglich gemacht. Schön ist, dass über die ganzen Jahren das Personal da ist. Da fühlt man sich sofort zu Hause (Gran -Canaria) Tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten . Daher wird man auch begrüßt "Willkommen zu Hause"
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Matratzen sind gut. Ich würde mir wünschen, dass die Zimmer mal keinen Teppichboden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margarete, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue als Stammgast. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zählen zu dürfen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wieder wie zu Hause gefühlt haben und wir Ihre Wünsche – wenn immer möglich – erfüllen konnten. Was die Teppichböden angeht, gehören diese mit ihren Farben und Mustern zum Design-Konzept, daher kann ich Ihnen nicht versichern, dass wir in Zukunft auf die Teppiche verzichten werden. Da wir aber natürlich bei jeglichen Neuerungen die Vorschläge und Anregungen unserer Gäste in Betracht ziehen, habe ich mir Ihren Kommentar selbstverständlich notiert. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir alle freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen in Ihrem zu Hause auf Gran Canaria. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****