- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Oase im zugebauten Süden Gran Canarias mit hohem Wohlfühlfaktor.Schöne Lage , nur wenige Schritte zum See und zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekter Service,sehr leckeres und abwechslungreiches Essen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer als Einzelzimmer, schöner Blick aufs Meer,Zimmer schön, Größe ausreichend, genügend Ablage- und Schrankkapazitäten
- GeschmackSehr gut
selten so gut und abwechslungsreich gegessen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekter Service, nette Gesten wie Pralinen und kostenloses Wasser jeden Tag
- FreizeitangebotSehr gut
sieht ordentlich aus, aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung mit Höchstpunktzahl in jeder Kategorie bei Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Palm Beach Hotel wohlgefühlt haben und den „perfekten Service“ sowie das „sehr leckere und abwechslungsreiche Essen“ besonders geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wie hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****