Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal Ob Frühstücksbuffet ,Poolbar oder Abends im Restaurant,das Essen war perfekt.Abends abwechselnd mal Service mal Buffet top. Service am Pool ..Super.Sehr gute Hotelleitung
Am besten wären die Zimmer ohne Teppichboden aus Hygienischen Gründen.(Teppich war aber sehr sauber) Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber.Immer frisch bezogene Betten.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und ohne Stress am Buffet
Alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | SYLVIE |
Sehr geehrte Sylvie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Palm Beach Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben und unser hilfsbereites und gut gelauntes Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnte. Unser gastronomisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden stolz sein, dass Sie das Frühstücksbuffet sowie das Angebot an der Poolbar und im Restaurant als perfekt bezeichnen. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal zu einer sonnigen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****