Ein tolles Hotel direkt am Strand und den schönen Dünen von Maspalomas. Sehr zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich gutes Essen.
Die Zimmer sind im Stil der siebziger Jahre eingerichtet. Das kann man mögen, ist halt Geschmacksache. Wir hatten leider ein Zimmer in den Farbtönen braun und beige, was nicht besonders fröhlich war. Ansonsten war alles da, was man brauchte. Das Badezimmer hätte größer sein dürfen, der Balkon hingegen war ausreichend groß und der Blick aufs Meer ein Traum. Die Matratzen waren etwas zu weich, aber auch hier empfindet ja jeder anders. Super war, dass es jeden Abend noch zwei Flaschen Wasser für die Nacht, bei Bedarf frische Handtücher (zusätzlich zu denen, die man eh täglich bekam) sowie eine kleine Schoko-Nascherei gab.
Das Essen ist enorm gut! Es gab jeden zweiten Abend ein Menü, dessen Zusammenstellung großartig war. An den anderen Abenden gab es Buffet, jeweils mit einem speziellen Thema, zum Beispiel Italien, Spanien, asiatisch. Das Hauptrestaurant war das einzige, dass während unserer Anwesenheit im Hotel geöffnet hatte, so dass wir nur darüber urteilen können. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, keine Hektik, sondern Freundlichkeit und gute Laune. Wenn man zum Buffet gehen, musste eine Mund Nase Bedeckung getragen werden. Und bei jeden Das Hauptrestaurant war das einzige, dass während unserer Anwesenheit im Hotel geöffnet hatte, so dass wir nur darüber urteilen können. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, keine Hektik, sondern Freundlichkeit und gute Laune. Wenn man zum Buffet ging, musste eine Mund Nase Bedeckung getragen werden. Und bei jedem hineingehen in das Restaurant selbst musste jeder Gast die Hände desinfizieren. Hierauf wurde streng geachtet, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da man sich so halbwegs sicher vor dem Coronavirus fühlte.
Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wünschen wurde sofort nachgekommen. Wir haben häufiger nach neuem Instant Kaffee für unser Zimmer gefragt und haben immer sofort Nachschub erhalten. Auch beim Abendessen und beim Frühstück waren die Kellnerinnen und Kellner enorm aufmerksam, freundlich und bemüht.
Fahrt mit Shuttle etwa 1 Stunde. Es sind zwar nur gut 30 km vom Flughafen, aber wegen der Stopps an anderen Hotels, dauerte es länger.
Der Fitnessbereich ist außergewöhnlich groß für ein Hotel und befindet sich am Ende der Anlage unter freiem Himmel, weshalb es quasi immer offen ist. Das war sehr angenehm und es machte Spaß, dort zu trainieren. Es gibt mehrere Cardio Geräte, einige Beinmaschinen, eine Multi Presse mit Gewichten, zwei Hantelbänke, ein Latzug, einen Kabelzugturm sowie Kurzhanteln und Kettlebells in verschiedenen Gewichten. Handtücher, Getränkeautomat mit kostenlosem Wasser, Desinfektionsmittelspender und Tücher waren immer ausreichend vorhanden. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön. Er hatte täglich von 16 bis 20:00 Uhr geöffnet, so dass man nach einem Tag am Strand noch eine wunderbare Runde Sauna machen konnte. Es gibt zwei Saunen, sogar eine sehr heiße mit über 90° ist dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag Yoga, Tai CHI und sogar ein kleines Kinderprogramm. Es hat an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank, dass Sie unsere Seaside Palm Beach für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Ich freue mich wirklich sehr, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten und insbesondere unser „außergewöhnlich zuvorkommendes und immer gut gelauntes Personal“ sowie das „enorm gute Essen“ hervorgehoben haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns umsorgt und wie zu Hause fühlen, sowie die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Ihr großes Lob ist daher eine riesige Motivation für uns alle, und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Was die Farbkombination Ihres Zimmers angeht, bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch eine Nachricht zu senden. Gerne versuchen wir, wenn immer möglich, Ihre Lieblingsfarbkombination für Sie zu reservieren. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****