Der Urlaub beginnt hier für uns schon am Flughafen. wir haben den Shuttle vom Hotel gebucht und werden von einem Fahrer erwartet, der uns in einem sehr gepflegten Mercedes zum Palmbeach bringt. hier werden wir von dem, von uns genannten "Kojak" :-)), Portier mit den Worten: ich kümmer mich um Alles! auf´s Herzlichste empfangen! Der erste Eindruck vom Hotel: alles tiptop sauber. Der freundliche Mitarbeiter der Rezeption bietet uns gleich noch ein Frühstück an. Service pur!
Das Zimmer konnten wir sofort beziehen und war somit schon früher fertig als erwartet. Das Zimmermädchen macht ihre Arbeit ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dank schon vorbereiteter Topper haben wir herrlich geschlafen.
Das Essen wurde ja schon sehr oft gelobt und wir können das hier nur bestätigen! Wir lieben BBQ und kommen hier voll auf unsere Kosten, auch das Angebot im Residencia zu speisen, nehmen wir zusätzlich gerne an. Man kann im Palmbeach, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen auf hohem Niveau sehr gut speisen, sollte etwas nicht passen, wird es wunschgemäß passend gemacht:-)
Der aufmerksame Gästeservice, unter der Leitung von Frau Schaffers, war wie immer vorbildlich. Die Damen lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen :-))) Das hatten wir so, noch in keinem anderen Hotel. Ob in der African Bar, am Pool oder beim Abendessen, alle geben ihr Bestes, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage in dem wunderschönen gepflegten Palmengarten ist unbeschreiblich, das muss man gesehen haben. Die Nähe zum Strand und zum Shoppen für uns optimal!
Massage genützt: sehr gut. Poolanlage ebenfalls sehr gepflegt, wirklich keinerlei Mängel. Es ist hier einfach immer Erholung pur und dafür möchten wir uns hier mal wirklich herzlichst bedanken, bei Frau Schaffers und ihrem hochmotivierten Team! Die zwei Wochen vergehen viel zu schnell und für uns steht jedesmal fest, wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dr W |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Palm Beach Hotel und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns „Erholung pur“ und unsere gastronomische Leistung sowie unser aufmerksamer Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit feundlichen Grüßen aus dem sonnigen Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****