- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit Charme, Wärme und Herzlichkeit. Das Hotel wird sehr gut von der Direktorin mit Ihren Vertreterinnen geleitet. Auch in Corona Zeiten absolut zu empfehlen. Alle behördliche Regeln und Vorschriften werden strikt eingehalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln.
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abwechslungsreich durch den Wechsel von Barbecue und Menü. Besonders erwähnenswert und lobenswert sind die beiden Küchenchefs, die durch Ihr Engagement den Urlaub zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Das Menü im Esencia ist absolute Spitzenklasse und kann nicht nur wegen den angebotenen Speisen sondern auch wegen dem aufmerksamen und herzlichen Personal empfohlen werden.
Das beste Personal das es gibt. Aufmerksam, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, freundlich und persönlich ansprechend.
- FreizeitangebotGut
Alles gepflegt und sauber. Durch die Anzahl der Pools mit den unterschiedlichen Wassertemperaturen ist für jeden Gast der passende Poolbereich vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** und Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie den Charme des Hotels sowie unseren erstklassigen Service genossen haben und Ihr Urlaub ein kulinarisches Erlebnis war. Ihr rundum positives Feedback ist eine enorme Motivation für das gesamte Team. Mit grosser Freude waren wir Ihr Gastgeber und hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Viele sonnige Grüße Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****