Carsten (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum immer Wiederkommen

Ein Spitzenhaus! Wohlfühlen garantiert, die Anlage beeindruckt. Ich bin Stammgast seit sehr vielen Jahren und werde es auch bleiben !

• Der Pflegezustand des Zimmers sowie die Sauberkeit sind als vorbildlich zu bezeichnen. Größe des Zimmers dem üblichen 4 Sterne Standard angemessen, Ausstattung und Komfort gehen darüber hinaus. Sehr viele deutsche Programme sind eingespeist im TV. Zimmerwünsche werden meistens erfüllt

• Seaside ist für das tolle Essen bekannt, besonders auf Gran Canaria, wo die Kette ja 3 sehr gute Häuser betreibt und wie man erfährt kommen demnächst noch 2 weitere dazu. Die Auswahl ist umfangreich, die Qualität vorzüglich, besonders gefallen haben mir wieder die berühmten Seasidewaffeln am Nachmittag. Selbstverständlich werden nur Originalgetränke ausgeschänkt mit Bedienung am Tisch.

• Personal zum über Grossenteil sehr nett und zuvorkommend und kompetent. Manchmal kommt es zu Wartezeiten, aber das ist nicht weiter schlimm, den man hat ja Urlaub?!!

• Gut
  • Playa del Ingles ist ein sehr lebhafter Ort. Das Hotel liegt sehr zentral aber man bekommt von dem Trubel in diesem Haus sehr wenig mit ---es sei den man möchte das, dann liegt alles zur Unternehmung in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Zwei junge Männer bieten verschiedene Aktivitäten an, nett und unaufdringlich und der älteren Gästestruktur durchaus angemessen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Sandy Beach****. Es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie bereits seit Jahren Gast in unserem Hotel sind und wieder einmal einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots und unseres zuvorkommenden Service sind eine tolle Motivation für mein gesamtes Team und so werde ich Ihre Worte gerne teilen. Leider können wir die Kundenwünsche nicht bestätigen, ich versichere Ihnen aber das wir unser Möglichstes tun. Ich freue mich bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****