Sehr gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Managerin sehr angagiert. Das Essen ist super. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Sandy Beach****. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Wir sind froh zu hören, dass sie die Annehmlichkeiten unseres Seaside Sandy Beach****, wie das hervorragende Essen und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Außerdem freut es uns besonders, dass Sie den engagierten Service unseres gesamten Personals geschätzt haben. Seit Erbauung unseres Hotels sind wir bestrebt, all unsere Zimmer und Aufenthaltsbereiche stets durch Modernisierungen und Renovierungen auf dem neuesten Stand zu halten. Demnach ist es schade zu hören, dass unser Hotel und die Zimmer Sie in dieser Hinsicht nicht hunderprozentig überzeugt haben. Für Ihre begeisterte Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und demnach hoffen wir, Sie bald wieder bei uns als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****