- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein persönliches Highlight war die Unfreundlichkeit der Chefin selber und teilweise auch des Bedienungspersonals am Abend.
Wir haben das Zimmer Nr. 3 bewohnt. Es ist zweckmaßig, wie auch auf der Internetseite nachzulesen ist, ausgestattet und relativ groß. Viele Ablageflächen, Fernseher und Musikanlage vorhanden, auch ein Kühlschrank ist im Zimmer gewesen. Großer Balkon mit Meerblick. Sehr störend haben wir empfunden, dass sich das Zimmer nicht verdunkeln läßt! Das Bett ist meine ich 160cmx200cm groß, mit EINER großen Matratze; will heißen, dass wenn sich jemand bewegt, bewegt sich der Nachbar im Bett auch mit. Es ist kein Aufzug vorhanden. Das Bad ist klein; die Dusche ist auch nicht groß; die Sauberkeit der Duschabtrennung läßt auch zu wünschen übrig. Wir waren von Fr. - So. da und wollte gerne ein schmutziges Handtuch nach einem Tag gewechselt haben; habe es auf den Boden gelegt; es wurde einfach wieder aufgehängt! Gab kein neues Handtuch! Habe aber auch nicht nachgefragt warum.
Frühstück bekommt man für 10,00 Euro. Das war ganz ok; aber es gab keinen Fisch ( z. B. Lachs oder ähnliches ), Eigentlich komisch, dass das Frühstück nicht im Preis includiert ist! Ansonsten normale Getränkepreise, eben für die Küste angemessen. Gegessen haben wir dort nicht.
Eher schlecht, teilweise bekam man auf anständige Fragen eine unfreundliche Antwort! Die Chefin schien mir überlastet gewesen zu sein, was in ihrer unfreundlichen Umgangsart mit den Gästen zum Ausdruck kam.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Der Hafen ist auch in unmittelbarer Nähe. Dort kann man auch gut fangfrischen Fisch kaufen. Es werden auf der Internetseite Parkplätze vor dem Haus angeboten. Es handelt sich hier um einen öffentlichen Parkplatz, wo man höchstens vier Stunden gegen Gebühr parken kann. Ein kostenfreier öffentlicher Parkplatz befindet sich ca. 4 - 5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ralf |