- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige Highlight ist ausschließlich die Lage! Sehr große Abweichung von der Darstellung des Hotels im Netz!
Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer 13 im Souterrain mit Terrasse ganz hübsch. Aber sehr schnell bemerkt man das das es einfach nur dreckig ist. In dem mager eingerichtetem Zimmer steht eine Couch die so verdreckt ist das man sich nicht drauf setzen möchte. Aber dafür hat man extra eine Decke drüber gelegt. Diese war allerdings auch so voller Flecken das man gar nicht wissen möchte was damit schon alles angestellt wurde. EKELIG! Ins Bad kam man erst gar nicht weil man gleich die Türklinke in der Hand hatte. Das Problem hatten wahrscheinlich andere Gäste auch schon, da man versucht hatte die Klinke mit einem Stück Serviette festzustecken. Wir waren 10 Nächte da, mehrmals haben wir versucht frische Handtücher zu bekommen in dem wir sie, üblicherweise, auf den Boden gelegt haben. Leider erfolglos. Bettwäsche wurde auch kein einziges Mal gewechselt! Im Zimmer hatten wir auch eine Kapselkaffeemaschine und haben jeden Tag zwei neue Kapseln bekommen. Allerdings wurden unsere Tassen und Löffel auch nur mit einem Lappen abgewischt und wieder hingestellt. Eine Tasse hatte einen Sprung und so konnten wir sehen das es immer die selbe ist. Zudem waren auch noch "Spuren" des Lappens in den Tassen zu finden. Auch das Bad wurde mehr als schlampig geputzt. Es gab auch keine Handseife oder Ähnliches wie man es eigentlich aus einem Hotel kennt. Von Staub und Spinnenweben auf Lampen, Deko, Fenstern und Boden will ich gar nicht anfangen. Einfach schlimm. Natürlich hat man mal Sand im Zimmer wenn man am Strand war aber leider wurde es nicht geschafft diesen aus dem Raum wegzusaugen oder zu wegzuwischen. Schade. Der Aschenbecher auf der Terrasse wurde natürlich auch nicht geleert. Übrigens fällt auch von Außen teilweise der Putz von den Wänden. Das macht einfach einen ungepflegten Eindruck.
Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen. Man kann es für 10 Euro p.P. dazubuchen. Muss man aber nicht haben, da man Discountaufschnitt und Aufbackbröttchen zu Hause bekommt. Der dazugehörige Orangensaft wurde auf Nachfrage gebracht. Allerdings musste die Chefin dafür ihr eigenes Frühstück unterbrechen, was ihr wohl eher missfiel und sich in ihrer Laune widerspiegelte.
Service gab es nicht. Unser Anreisetag war ein Montag. da ist im Seaside Strandhotel in der Hauptsaison Ruhetag. Ein Zettel mit einer Telefonnummer hing an der Tür, um sich anzumelden.... Ansonsten hatte man keinen Kontakt zum Personal. Das Zimmer ist von außen zu betreten und so musste man nicht durchs Hotel laufen.
Das Seaside Strandhotel liegt direkt in erster Reihe an der Strandpromenade. Besser geht es nicht. Kurze Wege zum Strand, zur umliegenden Gastronomie und zum Hafen. Leider KEINE eigenen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Nur für max. 4 Stunden mit Parkschein. (Anders als im Katalog angegeben). Zum parken wird man auf den freien Parkplatz am Vogelpark verwiesen (ca. 10 Gehminuten entfernt) . Wir hatten online gebucht und dann festgestellt das die angegebene Adresse des Hotels in der Buchungsbestätigung NICHT der eigentlichen Hoteladresse entsprach. Wir wurden zur Adresse der Kurverwaltung geführt, weil wohl die Buchungen von dort aus bearbeitet werden. Leider war dort niemand zugegen, so dass wir erstmal mit Hilfe einer Informationstafel vor dem Gebäude die Richtige Adresse des Hotels herausfanden.
Im Hotel gab es keinerlei Freizeitangebote. Man hat aber ein paar Flyer bekommen für umliegende Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tobias |