Schönes Hotel alle Zimmer Meerblick sehr große moderne zimmer ! Riesen Pool mit bar ! Direkt am Strand! Gutes Fitness Center
Groß und modern
Sehr gut !
Mittelmäßig verstehen sehr schlecht deutsch aber geben sich Mühe
Direkt am Strand aber außerhalb von Geschenken sehr ruhig Die liegen sind sehr hard leider ohne Auflagen !
Kaum Animation sehr ruhig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Sunny Beach Resort & Spa entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Wir vom Secrets Sunny Beach Resort & Spa Team hätten alles getan, um Ihre Erfahrung einzigartig und unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie geben uns wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa