Das Hotel ist neu, daher auch alles ok. Es wird täglich ordentlich geputzt und wenn etwas doch nicht richtig funktioniert (rinnende Dusche bei der Poolanlage) repariert. Es liegt abseits der Strandpromenade und ist daher sehr ruhig gelegen. Da es keine Kinder gibt ist es sehr gechillt und die Gäste sind zum Großteil zwischen 35und 55 Jahre alt. Keine nur Party-Sauf Leute und auch kein Pensionistenverein.
Anfangs war ich geschockt keine Steckdose auf meiner Seite zu finden, sah aber dann gleich die 2 USB Anschlüsse und war beruhigt. Die Zimmer sind sauber, die Größe passt und in der Nacht ist es ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich bin sehr heikel und esse nicht alles, ich bin aber immer satt geworden. Sie dekorieren gerne mit Dille, die mag ich nicht, aber die kann man runterkratzen oder half Essen von weiter unten nehmen. Der Frühstückskaffee, der mit einer Kanne angeboten wurde, ist untrinkbar, aber es gibt ja auch einen Automaten. Den besten Kaffee bekommt man an den Bars oder beim Mittagessen steht eine Espressomaschine. Ich bin als Österreicherin mit gutem Kaffee verwöhnt und finde in den meisten anderen Ländern den Kaffee nicht gut, daher war es kein Problem.
Manche Bewertungen meinten das Service war schlecht. Davon habe ich nichts mitbekommen. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Teller wurden abgeräumt und Getränke wurden angeboten. In der Rezeption gab es immer jemanden der Deutsch oder Englisch verstand.
Wer seine Ruhe mag ist hier richtig. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht besonders groß, es gab aber immer genug freie Plätze. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Die typischen Handtuchreservierer gab es Gott sei Dank nicht. Wer auf Halligalli steht kann mit dem Bus oder dem kleinen Zug nach Sunny Beach City fahren.
Es wurde von den Animateuren viel angeboten, sie ließen sich aber angenehmerweise leicht abwimmeln, wenn man nicht mitmachen wollte. Nach dem dritten Tag wurde wir nicht mehr gefragt, maximal fragender Augenkontakt. Mit dem Bus kann man nach Nessebar fahren und am Strand gibt es die typischen Wasserangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja |