Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang zum Sonnenstrand. Perfektes Hotel wenn man seine Ruhe haben möchte, aber dennoch abends noch etwas unternehmen möchte.

• Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Außerdem hat man einen wundervollen Blick von dem Balkon auf das Meer.

• Das Essen war für unserer Verhältnisse sehr gut. Wir konnten bei kaum einem Gericht sagen, dass es und geschmacklich nicht gefallen hat. Wir konnten auch alle àl a carte Restaurants buchen. Etwas enttäuscht waren wir vom Steak House am Abend. Das Hotel hat zudem eine sehr gute Getränkeauswahl.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und an den Bars war sehr aufmerksam und schnell. Die Zimmerreinigung war leider für ein 5* Hotel nicht gut. Gesaugt wurde nur 2x während unseres Aufenthaltes. Auch sonst war es leider nach der täglichen Reinigung nicht wirklich sauber. Hier müsste auf jeden Fall noch nachgebesser/geschult werden.

• Sehr ruhige Lage. Man ist jedoch innerhalb von einigen Minuten bei den Geschäften und Bars.

Animation am Tag wurde nicht genutzt. Hat sich aber täglich wiederholt. Etwas genervt hat es, dass man 4x am Tag gefragt worden ist, ob man an der Animation teilnehmen möchte. Nach dem dritten Tag war dies etwas störend. Die Abendunterhaltung war für eine Woche in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Patrick