Andrea & Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - super Reiterhof!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Anfang Juli 2013 zum Seiterhof gereist. Wir konnten bereits morgens um 10:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Da waren wir richtig zufrieden, denn in den meisten Hotels bekommt man vor 14:00 Uhr kein Zimmer. Unsere Tochter hat sich gleich sehr wohl gefühlt, als sie die kleinen Häschen und die Pferde gesehen hat. Vorallem Jonathan hat es ihr angetan ;-), den sie dann die ganze Woche geritten ist. Das Zimmer war ausreichen groß, für uns drei. Sauber und ordentlich war es auch, denn wir sind eher so, dass wir erst immer alle Ecken abgucken, ob auch nirgendwo noch Dreck ist. Aber in unserem Zimmer konnten wir nichts bemängeln. Allgemein war es im ganzen Hotel sauber, denn man muss trotzdem bedenken, dass man sich auf einem Pferde- / Reiterhof befindet und dafür hat das Personal alles getan, damit es ordentlich ist. Das Essen ist wirklich TOP!!! Es gibt nicht so viel Auswahl, aber das was es gibt hat super geschmeckt!! Die Umgebung ist einzigartig. Es gibt viel für Familien und auch Singles. Rund um Schladming und Ramsau kann man viel erleben, so dass es dort nicht langweilig wird. Der Almtag auf der Seiteralm ist sehr zu empfehlen!! Alles in allem, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, denn unsere Tochter ist eine begeisterte Pferdeliebhaberin und dort kommt sie auf ihre Kosten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out