Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein komplett sorglos Paket für einen guten Preis. Gutes Essen, zuvorkommendes Personal und alles was das Herz begehrt. Die Cocktail Karte ist unglaublich umfangreich und fast jeder war auch lecker. Yusuf, der Problemlöser, kümmert sich noch nebenbei um alles, was man braucht oder haben möchte. 5 Sterne +
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Don |
Lieber Don, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komplett sorgloses Paket zu einem guten Preis erlebt haben. Ihr Lob für das gute Essen, unser zuvorkommendes Personal und die umfangreiche Cocktailkarte wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Yusuf, unser „Problemlöser“, sich so engagiert um Ihre Wünsche gekümmert hat – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Plus motivieren uns sehr, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selene Beach & Spa Hotel Management