Ein wirklich sauberes Hotel, klein aber fein, keine übertriebe Animation, köstliches Essen rund um die Uhr. Menschen fragen täglich ob alles in Ordnung ist, ob irgendwas gebracht wird, aber auch nicht nervig. Es handelt sich um eine 16+ Hotel und ist daher ruhiger, für uns perfekt. Wirklich toll, wir kommen gern wieder!!!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wurden jeden Tag gereinigt und es gab saubere Handtücher. Die Klimaanlage hat leider einen schlechten Geruch verbreitet, wir haben sie aber auch nicht gebracht. Wir hätten es jederzeit kommunizieren können!
Das Essen war tadellos! Alles perfekt! So viel Auswahl, vor allem an frischen Gemüse, Obst usw.
Wir würden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und wir uns wohlfühlen! Alles war sehr sauber und ordentlich. Teller wurden sofort abgeräumt, Getränkewünsche wurden auch schnell aufgenommen und gebracht. Alles supi!
Direkt in einer Bucht gelegen. Es sind dadurch leider keine Strandspaziergänge möglich. Wenn man das Hotelgelände verlässt, sind diese zwar möglich, aber durch angrenzende Resorts z.B. keine (oder nur sehr schwer) Toilettengänge möglich. Groß aus der Bucht heraus schwimmen ist nicht möglich. Alles abgegrenzt. Wir haben einen Tag in Avsallar und einen in Alanya verbracht. Letzteres ist definitiv einen Ausflig wert. Vor allem mit dem "Dolmus" völlig unkompliziert und günstig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | MTL |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Sauberkeit, das freundliche Service-Team sowie die vielfältige Küche hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation! Bezüglich des von Ihnen erwähnten Geruchs der Klimaanlage danken wir Ihnen für den Hinweis. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten – selbstverständlich hätten wir gerne vor Ort geholfen, wenn wir davon gewusst hätten. Ihre Beschreibung unserer ruhigen und gepflegten Hotelatmosphäre trifft es sehr schön – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung, Qualität und herzlichen Service. Umso schöner, dass Sie das genauso empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team