Schönes und ruhiges Hotel in der Nähe von Alanya. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal und fanden es jedes Mal sehr angenehm. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich. Das all inclusive Essen ist abwechslungsreich aber man sollte entweder gegen Ende kommen oder etwas Zeit mitbringen, weil die meisten Gäste schon ganz hektisch bei der ersten Sekunde der Essenszeit meterlang anstehen. Besonders gefallen hat uns der Strandabschnitt, zusammen mit 1-2 anderen Hotels teilt man sich eine kleine Lagune, die super zum planschen einlädt. Mit Plätzen schaut es nur sowohl am Pool als auch am Meer immer etwas schwierig aus, die Gäste stehen wie erwartet alle um 6 Uhr auf und reservieren sämtliche Liegen. Also entweder mitspielen oder Glück haben und doch noch was finden. Zusätzlich ist etwas ärgerlich, dass die Preise mittlerweile stark angezogen haben, aber bei einem vernünftigen Angebot ist die Anlage trotzdem empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt in der Nähe von Alanya. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns jedes Mal sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie der Vielfalt unseres All-Inclusive-Angebots. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen unser Strandabschnitt gefallen hat und Sie die Lagune zum Planschen genießen konnten. Ihr Feedback bezüglich der begrenzten Verfügbarkeit von Liegestühlen am Pool und am Meer ist wichtig für uns, und wir werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen Zugang zu diesen Einrichtungen haben. Wir bedauern, dass Sie eine Preiserhöhung festgestellt haben. Wir überprüfen regelmäßig unsere Preise, um sicherzustellen, dass sie dem Wert unserer Einrichtungen und Dienstleistungen entsprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,