Franzi

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war super, für jeden was dabei. Ein Abend mit A la Carte auch sehr lecker (aber viel zu viel, sind fast geplatzt) :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Besten Animateure: Dodo und Angelina! War jeden Tag super lustig mit den beiden, haben immer gut Leute akquiriert zum Spielen und waren immer sehr entspannt und positiv gelaunt. Hat so Spaß gemacht!! :)

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Handtuchreservierungen unter aller Sau! Über Nacht bis 8 Uhr oder so sind die Handtücher auf den Liegen verboten, aber sobald die Zeit ran ist, werden wild alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Wer sich erst entspannt nach dem Frühstück eine Liege suchen will, hat hier Pech. Am Strand versuchen die Bademeister immerhin, einzelne Liegen für Paare/Gruppen zusammen zu schieben. Am Pool hat man einfach keine Chance. Sollte einfach generell verboten werden.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Dodo und Angelina sind die besten! :) Tolle Spiele und Unterhaltung. Die musikalische Untermalung am Abend war aber auch immer toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franzi

Lieber Franzi, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Selene Beach &Spa Team