Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Empfehlung,wie oben beschrieben Unfreundlich

Schlecht

Wir waren total entsetzt, vor ein paar Jahren gab es ein Superfrühstück,,deshalb sind wir nach katastrophalem Umbau ,von dem wir nichts wussten im Spätsommer 2019 dort abgestiegen. Schlechtes Frühstück gab es im Flur. Nach Beschwerden von mehreren Personen erhielten wir 25% Rabatt.. Jetzt nach der Neueröffnung waren wir noch mehr enttäuscht. Trotz Corona kann man ein Frühstück erwarten ,das einem 4 Sterne Hotel würdig ist. Im winzig kleinen Zimmer ohne Klimaanlage hatten wir eine schlaflose Nacht.Dieses Hotel besuchen wir nie wieder,,!!!!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, Ihr Unmut über den Gedanken, in ein anderes Haus zu wechseln betrübt uns sehr und zeigt uns aber auch gleichzeitig, dass Ihnen dies nicht leichtfallen würde und das wissen wir zu schätzen! Dass wir mit unserer Einrichtung und dem neuen Design nicht Ihren Geschmack getroffen haben, ist sehr schade, bei einem solch konsequenten Dekor aber unvermeidbar. Dennoch darf es beim Service keine Abstriche geben und wir werden Ihren Hinweisen nachgehen. Gerne möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg